logo kupikamintut.ru KUPIKAMINTUT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Пудовъ мука пшеничная хлебопекарная высший сорт для хлебопечки, 1 кг


Мука для хлебопечки "С.Пудовъ" - пшеничная мука высокого качества, специально отобранная для превосходного результата. Идеально подходит для всех видов хлеба, выпекаемых в хлебопечке. Рекомендуем!

46 RUR

С.Пудовъ похожие

Подробнее

Литагент «Издательство Аделант» Готовим в хлебопечке


В настоящее время, пожалуй, наибольшим спросом среди кухонной техники пользуются хлебопечки. В связи с поголовной химизацией продуктов питания очень хочется съесть хотя бы кусочек безопасного для здоровья хлеба. Хлебопечки представляют собой несложную комбинацию мощной духовки и миксера, объединенную электронным управлением. Сверху на корпусе находится блок управления. Некоторые модели хлебопечек имеют до 18 программ. Внутри прибора находится духовка, в ней располагается съемная форма для выпечки хлеба с одной или двумя вращающимися лопастями на дне формы. Внутренняя поверхность формы и лопасти покрыты тефлоном. Вымешанное в хлебопечке тесто получается более однородным и нежным. Изделия из такого теста в дальнейшем можно выпекать в обычной духовке или в хлебопечке, при наличии в ней программы «Выпечка». Современные хлебопечки, кроме своего прямого назначения, обладают и другими возможностями. Так, в некоторых приборах есть функция приготовления варенья и джема, другие хлебопечки оборудованы еще и специальным контейнером для приготовления йогурта. Не исключено, что в ближайшее время на радость домашним хозяйкам появятся значительно более усовершенствованные, умные, многофункциональные хлебопечки

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Тостеры SMEG/ Стиль 50-х г.г, 2 ломтика, корпус из нержавеющей стали, 6 уровней поджаривания, голубой

Отсутствует Блюда из хлебопечки


Если вы мечтаете всегда иметь на столе свежий, мягкий, ароматный хлеб из хлебопечки – эта книга для вас. Здесь собраны рецепты, проверенные опытом многих хозяек. Но выпечка вкусного хлеба – не единственная задача, с которой легко справляется это устройство. Возможно, вы удивитесь, узнав, сколько новых возможностей предлагает нам хлебопечка. Помимо приготовления хлеба с оригинальными добавками, куличей и кексов вы сможете замешивать с ее помощью тесто для любимых пирогов, пельменей и тортов, а также варить потрясающие варенья и джемы. Просто попробуйте, и вы оцените по достоинству хлебопечку – незаменимую помощницу на современной кухне!

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Bosch TAT6A003, Black тостер


Тостер Bosch TAT6A003 с удлиненной размером слота станет еще одним членом вашей семьи, ведь мало кто откажется полакомиться поджаренным хрустящим кусочком хлеба или горячей булочкой. С их появлением вам уже не придется заставлять ребенка позавтракать - он сможет самостоятельно приготовить себе вкусное блюдо без малейшей опасности доля здоровья. Тостеры Bosch TAT6A003 помогут приготовить за раз два кусочка хлеба, а степень поджаренности вы можете выбрать самостоятельно при помощи терморегулятора. Тостеры Bosch TAT6A003 оснащены функцией автоматического центрирования для равномерной обжарки, а также съемным поддоном для крошек, который значительно упростит уход за прибором. Рекомендуем!

3243 RUR

Bosch GmbH похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Кексы, бисквиты, куличи


В магазинах продают миниатюрные хлебопечки для выпекания различных сортов хлеба в домашних условиях. В хлебопечке без труда можно испечь сладкие кексы с шоколадом, фруктами или ягодами, пасхальные куличи и нежные бисквиты. В этой книге вы найдете самые вкусные и простые рецепты домашней сладкой выпечки!

29 RUR

похожие

Подробнее

А. Синельникова 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта. Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы! Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте. Рекомендовано читателям старше 12 лет.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты другая выпечка


Домашний хлеб – это то, что можно снова, как в прежние времена, приготовить дома. Остается выбрать способ выпечки хлеба: духовка или хлебопечка? И для той и для другой существует масса рецептов выпечки как всевозможного хлеба, так и разнообразных изделий из теста. В этой книге вы найдете рецепты булочек, пирожков, кексов и других блюд для хлебопечки и для духовки.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Блюда из курицы и птицы в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это - универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Мясо птицы в мультиварке получается мягким и нежным. Курицу и другую птицу можно в мультиварке варить, тушить, запекать и жарить, причем вместе с гарниром. И ничего не пригорит и не пересохнет!

18 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Тесто, хлеб, пирожки, кексы


Из этой книги вы узнаете: – Возможности и тонкости хлебопечки; – Маленькие хитрости приготовления теста в хлебопечке; – Секреты некоторых продуктов; – Полезные таблицы; – Рецепты блюд от реальных людей.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба


В магазинах продают миниатюрные хлебопечки для выпекания различных сортов хлеба в домашних условиях. В хлебопечке без труда можно испечь как обычный хлеб, так и булки с жареным луком, сушеными грибами или помидорами, хрустящим беконом, копченым мясом или тертым сыром и травами. В этой книге вы найдете самые вкусные и простые рецепты домашней несладкой выпечки!

29 RUR

похожие

Подробнее

Чаша для хлебопечки Redmond RP-A100


Чаша для хлебопечки Redmond RP-A100 очень проста и удобна в процессе приготовления кулинарных шедевров. Объем данной модели составляет 2 литра с современным антипригарным PTFE-покрытием Whitford, главными достоинствами которого являются повышенная химическая стойкость, долговечность, абсолютная безопасность и подтверждённая научными исследованиями польза для здоровья человека. Чаша с полимерным покрытием максимально комфортна в использовании в ней приятно готовить и её легко очищать. Это технологичное покрытие спокойно переносит любые воздействия щелочей, кислот, растворителей и окислителей, оно никак не реагирует с пищевыми продуктами, водой или бытовыми моющими средствами, полностью безвредно для организма. Данная модель снабжена прочной откидывающейся ручкой для удобного извлечения и переноски. Особенности модели Чаша подходит для хлебопечей RBM-M1908 и RBM-М1912. Вы сможете готовить здоровую пищу без масла и жира, при этом идеальный внешний вид формы для выпечки будет сохраняться очень долго. Качественный материал изготовления.

940 RUR

Redmond RP-A100 похожие

Подробнее

Тостер Bosch TAT3A011


Тостер Bosch TAT3A011 станет еще одним членом вашей семьи, ведь мало кто откажется полакомиться поджаренным хрустящим кусочком хлеба или горячей булочкой. С их появлением вам уже не придется заставлять ребенка позавтракать – он сможет самостоятельно приготовить себе вкусное блюдо без малейшей опасности доля здоровья. Оригинальный дизайн и яркая цветовая гамма тостеров Bosch позволят им стать настоящим украшением вашей кухни. Тостеры Bosch TAT3A011 помогут приготовить за раз два кусочка хлеба, а степень поджаренности вы можете выбрать самостоятельно при помощи терморегулятора. Тостеры Bosch TAT3A011 оснащены функцией автоматического центрирования для равномерной обжарки, а также съемным поддоном для крошек, который значительно упростит уход за прибором. Рекомендуем!

1997 RUR

Bosch GmbH похожие

Подробнее

Заготовки в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это - универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. В мультиварке можно делать заготовки на зиму - готовить джемы, варенье, овощную икру, соусы, домашнюю томатную пасту и многое другое. В мультиварке легко готовить маринады и заливки для заготовки овощей, тушить мясо и рыбу для консервирования. И мультиварка просто незаменима, если хочется сварить ягоды без добавления сахара!

17 RUR

похожие

Подробнее

Заготовки в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это - универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. В мультиварке можно делать заготовки на зиму - готовить джемы, варенье, овощную икру, соусы, домашнюю томатную пасту и многое другое. В мультиварке легко готовить маринады и заливки для заготовки овощей, тушить мясо и рыбу для консервирования. И мультиварка просто незаменима, если хочется сварить ягоды без добавления сахара!

20 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в kupikamintut.ru